Проект 1

Расположение: Липецк
Площадь: 150 м. кв.
Дата: 10/2016
Дизайнер: Евгения Корабельникова
Визуализация: Валерия Гашникова
Программы: 3ds Max, Corona, Photoshop.

_________________________________________________________

Большие площади всегда предоставляют значительное пространство для дизайнерских ходов. В данном проекте мы работали с двухэтажным таунхаусом общей площадью 150 м2. В самом начале проекта было принято решение работать в светлых тонах, но при этом придать дому изюминки, используя цветовые акценты. В качестве такого акцента был выбран синий цвет, оттенок которого позволил обыграть идею современной классики без излишней броскости.

На первом этаже разместились коридор, совмещенная с кухней гостиная и санузел.

На втором этаже таунхауса расположились спальные зоны (основная и гостевая спальни), детская комната, еще один санузел и коридор. Интерьер этих зон повторяет цветовую и стилистическую идею, заявленную на первом этаже.

Просторную коридорную зону было решено не утяжелять излишней мебелью. Масштабность пространства подчеркнуло большое зеркало в пол на правой стене. С левой стороны во всю длину стены разместились шкафы и тумбы, предназначенные для хранения верхней одежды и обуви. В торце зоны был спроектирован декоративный уголок, который придал законченности данному пространству и обеспечил его плавный переход в жилую зону.

 

На первом этаже удалось разместить много функциональных зон: столовая, пространство для приготовления пищи, а также зона отдыха.

Главный акцент в зоне отдыха камин, представляющий собой сложносочиненную конструкцию из мрамора.

Круглый обеденный стол на 6 персон (в разложенном на 9 )  установлен в освещенном месте у окна.

 

 

новая картинка8

Яркие интерьерные детали синего цвета помогли визуально разграничить зоны гостиной и столовой. Элегантное сочетание синего и горчичного помогло создать в столовой атмосферу сдержанного шика, одновременно с этим разбавив холодность классического стиля.

 

новая картинка7

Столовая возле окна светлая легкая, воздушная.

Чтобы сохранить порядок на столешнице появилась идея, спрятать всю технику в полу-пенал.

 

Санузлы продолжают заданную цветовую тему, однако в другом оттенке. Бирюзовый цвет плитки помог сделать помещение более светлым и ярким, добавив ему свежести и чистоты.

 

новая картинка5

Фрагмент санузла.

 

Вид из игровой на зону хранения.

Проект 2

Расположение: Липецк
Площадь: 100 м. кв.
Дата: 07/2016
Программы: 3ds Max, Corona, Photoshop.

_________________________________________________________

Здесь была поставлена четкая цель – создать визуализацию интерьера, которая бы сочетала в себе стиль, функциональность и неординарность. Было принято решение немного сыграть на контрастах, использовать большую площадь гостиной, совмещенной с кухней.

Подчеркнутый минимализм, точечное освещение, пастельные тона – это все призвано сделать атмосферу в доме более уютной и приятной как для владельцев жилья, так и для гостей. Визуализация выполнена в 3ds Max, Corona. Тщательный подбор текстур и моделей позволил визуализировать все идеи заказчика в полной мере.


Проект 3

Расположение: Липецк
Площадь: 95 м. кв.
Дата: 10/2016
Дизайнер: Евгения Корабельникова
Визуализация: Валерия Гашникова
Программы: 3ds Max, Corona, Photoshop.
____________________________________________________________
Самый безошибочный вариант для любых интерьерных решений — светлые пастельные тона. Однако иногда и их необходимо обыграть, чтобы создать по-домашнему уютную и теплую атмосферу. В данном проекте мы задействовали комбинацию трех цветов: белого, пастельного коричневого и серого, добавив живой зелени, чтобы придать свежести и чистоты.
2
На площади 95 кв.м. нам предстояло отступить от минимализма и задействовать в дизайне максимальное количество мебели, техники и предметов интерьера.
Воздуха и визуального пространства помещению добавило объединение зон коридора, гостиной и столовой. Сквозной стеллаж, отделяющий коридорную зону от гостиной, не загромождает пространства и излишне не затемняет его.
8

Основным акцентом зоны гостиной является кирпичная стена. Панель из светлого дерева только намекает на разграничение зон столовой и гостиной, оставляя максимальное количество свободного пространства.

 

3

Зона столовой решена в максимально светлых тонах с темно-серыми акцентами в обеденной зоне.

 

%d1%84

Кухня белого цвета, с открытой планировкой совмещена с гостиной и столовой. Рабочая стена отделана однотонной белой плиткой.

 

eletskii_spalnia_1

Зона спальни продолжает заданный декоративный ритм. Акцентом этой зоны является деревянная ниша в стене за изголовьем кровати, куда кровать получается частично встроенной. Теплые оттенки пола и текстильные серые акценты придают помещению атмосферу расслабленности, спокойствия и комфорта.

 

eletskii_spalnia_2

Спальня и детская расположены в глубине квартиры. Комнаты оформлены в едином стиле и задали элегантный образ интерьера.

 

Деревянная ниша в рабочей зоне детской комнаты, все те же светлые оттенки и серые акценты  связывают между собой интерьерное решение спальных зон.

 

Далее представлен виртуальный тур по комнате.

 

 

Спальня.

 

Детская комната.

Проект 4

Расположение: Липецк
Площадь: 95 м. кв.
Дата: 10/2016
Дизайн, визуализация: Григорий Гашников, Валерия Гашникова.
Программы: 3ds Max, Corona.
____________________________________________________________
Иногда стоит только отойти от привычных установленных планом ограничений, как решения по перепланировке и более оптимальному использованию имеющейся площади сами приходят в голову. Сегодня я бы хотела рассказать вам об одной из наших последних работ, в которой, отступив от ограничивающих рамок, мы создали уютное гнёздышко, значительно увеличив его размер.

В центре квартиры мы разместили студийную зона, состоящую из зон входа, гостиной, столовой и кухни. В дальней части квартиры располагаешься частная (приватная) зона.
Нами было принято решение объединить зоны входа, гостиной и кухни, что позволило увеличить активную площадь квартиры. Перейдём к более детальному рассмотрению каждой из зон.

 

 

В зоне входа, с правой ее стороны, мы разместили встроенную гардеробную и зеркало. Деревянные балки визуально отделяют данную зону от гостиной.
Зона гостиной представлена угловым диваном, журнальным столиком и телевизором. Ведущим декоративным акцентом ее является биокамин.
Нам хотелось максимально задействовать бесподобные панорамные окна, расположив перед ними обеденную группу, поэтому было принято решение о присоединении лоджии к комнате.
При проектировании кухни мы хотели гармонично вписать ее в общую концепцию интерьера, не выделяя и не акцентируя на ней внимание. Для дизайна данной зоны выбран современный стиль. Мы спроектировали специальную нишу, в которую легко поместились встраиваемые шкафы.

 

Весь интерьер квартиры решён в светлых пастельных тонах и сдержанных благородных оттенках.
Исключение мы сделали только для спальной зоны. В ней было решено выдержать одну из стен в тёмных тонах для создания в приватном помещении спокойной и умиротворяющей атмосферы. Подсветка в спальной зоне создаёт светотеневой рисунок на стене за изголовьем кровати.

 

Большое внимание в проекте уделено освещению. Люстры, бра, и дополнительные локальные подсветки дают возможность моделировать настроение интерьера за счет интенсивности освещения.

 

Из окон спальни открывается панорамный вид.

 

Белый шкаф во всю стену очень вместительный и совершенно не загромождает помещение, так как выглядит продолжением стены.

Внутри шкафа – эргономичные секции для хранения одежды.

 

Спорт зал оборудован тренажёрами.

 

Одна стена отделана деревянными брасами.

 

Санузел выполнен в более темных и брутальных материалах: керамогранит под бетон и темное дерево.

Проект 5

Занимаюсь созданием видео роликов для жилых комплексов. Если вам нужен качественный видео ролик,

связаться со мной по почте gashnikova.valeria@gmail.com. Вы получите готовый результат четко в оговоренный срок и по привлекательной цене. Стоимость услуг обсуждается индивидуально с каждым клиентом, но можете быть уверены, что она более чем доступна.

Обращайтесь в любое время!  Жду вашего звонка!