Проект 3

Расположение: Липецк
Площадь: 95 м. кв.
Дата: 10/2016
Дизайнер: Евгения Корабельникова
Визуализация: Валерия Гашникова
Программы: 3ds Max, Corona, Photoshop.
____________________________________________________________
Самый безошибочный вариант для любых интерьерных решений — светлые пастельные тона. Однако иногда и их необходимо обыграть, чтобы создать по-домашнему уютную и теплую атмосферу. В данном проекте мы задействовали комбинацию трех цветов: белого, пастельного коричневого и серого, добавив живой зелени, чтобы придать свежести и чистоты.
2
На площади 95 кв.м. нам предстояло отступить от минимализма и задействовать в дизайне максимальное количество мебели, техники и предметов интерьера.
Воздуха и визуального пространства помещению добавило объединение зон коридора, гостиной и столовой. Сквозной стеллаж, отделяющий коридорную зону от гостиной, не загромождает пространства и излишне не затемняет его.
8

Основным акцентом зоны гостиной является кирпичная стена. Панель из светлого дерева только намекает на разграничение зон столовой и гостиной, оставляя максимальное количество свободного пространства.

 

3

Зона столовой решена в максимально светлых тонах с темно-серыми акцентами в обеденной зоне.

 

%d1%84

Кухня белого цвета, с открытой планировкой совмещена с гостиной и столовой. Рабочая стена отделана однотонной белой плиткой.

 

eletskii_spalnia_1

Зона спальни продолжает заданный декоративный ритм. Акцентом этой зоны является деревянная ниша в стене за изголовьем кровати, куда кровать получается частично встроенной. Теплые оттенки пола и текстильные серые акценты придают помещению атмосферу расслабленности, спокойствия и комфорта.

 

eletskii_spalnia_2

Спальня и детская расположены в глубине квартиры. Комнаты оформлены в едином стиле и задали элегантный образ интерьера.

 

Деревянная ниша в рабочей зоне детской комнаты, все те же светлые оттенки и серые акценты  связывают между собой интерьерное решение спальных зон.

 

Далее представлен виртуальный тур по комнате.

 

 

Спальня.

 

Детская комната.